Nutrição Humana
Informações do curso
Objetivo
Avaliação e recomendação dietética geral de indivíduos que desejam obter qualidade na ingestão de alimentos, apropriadas com os objetivos nutricionais. Capacita profissionais de qualquer área do conhecimento a identificar fontes de nutrientes, balanceadas com uma alimentação saudável. O formado pode atuar em restaurantes, criação, produção e comercialização de alimentos saudáveis.
Público Alvo
Destinado a pessoas que querem um aprimoramento na área, vinculando essa área a sua formação anterior tornando-se então um profissional mais completo. Com foco numa atuação na área de saúde e suporte a comunidade a qual se encontra.
Pré-requisitos
Graduação completa;
Possuir acesso regular à internet, saber usar e-mail e navegar na web, normalmente, como usuário;
Computador com sistema operacional Windows, Mac ou Linux e, no mínimo, 1 GB de memória RAM, com placa de som (on-board) e caixas de áudio ou fones de ouvido. Se preferir, você pode estudar pelo tablet, celular, iPad;
Possuir e-mail e acesso à internet (recomendável banda larga), navegador Firefox ou Google Chrome.
R$ 1.200,00
Epidemiologia e Vigilância em Saúde
30 horas
Orientação e Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
30 horas
Políticas Públicas em Saúde
30 horas
Processos Biológicos Básicos
30 horas
Tópicos Aplicados à Nutrição: Atuação Profissional e Empreendedorismo
40 horas
Tópicos Aplicados à Nutrição: Avaliação Nutricional Clínica
40 horas
Tópicos Aplicados à Nutrição: Bioenergética e Metabolismo
40 horas
Tópicos Aplicados à Nutrição: Farmacologia Aplicada a Nutrição
40 horas
Tópicos Aplicados à Nutrição: Fisiologia da Nutrição
40 horas
Tópicos Aplicados à Nutrição: Fisiopatologia e Dietoterapia
40 horas