Nutrição Humana

Informações do curso


Objetivo

Avaliação e recomendação dietética geral de indivíduos que desejam obter qualidade na ingestão de alimentos, apropriadas com os objetivos nutricionais. Capacita profissionais de qualquer área do conhecimento a identificar fontes de nutrientes,  balanceadas com uma alimentação saudável. O formado pode atuar em restaurantes, criação, produção e comercialização de alimentos saudáveis.


Público Alvo

Destinado a pessoas que querem um aprimoramento na área, vinculando essa área a sua formação anterior tornando-se então um profissional mais completo. Com foco numa atuação na área de saúde e suporte a comunidade a qual se encontra.


Pré-requisitos

Graduação completa;

Possuir acesso regular à internet, saber usar e-mail e navegar na web, normalmente, como usuário;

Computador com sistema operacional Windows, Mac ou Linux e, no mínimo, 1 GB de memória RAM, com placa de som (on-board) e caixas de áudio ou fones de ouvido. Se preferir, você pode estudar pelo tablet, celular, iPad;

Possuir e-mail e acesso à internet (recomendável banda larga), navegador Firefox ou Google Chrome.

R$ 1.200,00

Compartilhe:

    Epidemiologia e Vigilância em Saúde

    30 horas

    Orientação e Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)

    30 horas

    Políticas Públicas em Saúde

    30 horas

    Processos Biológicos Básicos

    30 horas

    Tópicos Aplicados à Nutrição: Atuação Profissional e Empreendedorismo

    40 horas

    Tópicos Aplicados à Nutrição: Avaliação Nutricional Clínica

    40 horas

    Tópicos Aplicados à Nutrição: Bioenergética e Metabolismo

    40 horas

    Tópicos Aplicados à Nutrição: Farmacologia Aplicada a Nutrição

    40 horas

    Tópicos Aplicados à Nutrição: Fisiologia da Nutrição

    40 horas

    Tópicos Aplicados à Nutrição: Fisiopatologia e Dietoterapia

    40 horas