• Entrar
  • |
  • Seja um Afiliado
  • |
  • Como Funciona
  • |
  • Política de Privacidade
  • |
  • Contato
  • Cadastre-se
  • Início
  • Produtos
  • Sobre
  • Inscreva-se
  • Área do Aluno
  • Fale Conosco

Pizzaiolo

Carga horária: 20 horas

Um Pizzaiolo tem como funções montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas. Verificar a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança. Aprenda dicas e receitas para ser um Pizzailo de sucesso!

Curso com Certificado (Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Categoria: Produto / Culinária e gastronomia
Assinar plano: Plano Ouro
Compartilhe:
  • Conteúdo
  • Apresentação

    Módulo 1 - Curso

  • Introdução
  • Dicas
  • Receitas : Pizza de calabresa
  • Receitas : Pizza de frango com requeijão
  • Receita : Pizza Marguerita
  • Receita : Pizza de abobrinha
  • Material Complementar


Produto / Culinária e gastronomia

Planejamento de buffet

Carga Horária: 30 horas

Biscoitos

Carga Horária: 30 horas

Bolos de chocolate

Carga Horária: 40 horas

Bolos pelado

Carga Horária: 50 horas

Cerveja artesanal

Carga Horária: 20 horas

Congelar Comida

Carga Horária: 30 horas

Culinária Árabe

Carga Horária: 20 horas

Doçaria especial

Carga Horária: 50 horas

Doces para casamentos

Carga Horária: 30 horas

Estudo dos queijos

Carga Horária: 30 horas

Macarons

Carga Horária: 30 horas

Panetones

Carga Horária: 30 horas
Veja outros produtos
Seja Bem-Vindo(a)!
Acesso Rápido
Início Produtos Sobre Inscreva-se Área do Aluno Fale Conosco
Buscar Produtos
Verificar Certificado

Educar Cursos ® 2020. Todos os direitos reservados.

  • Como Funciona
  • |
  • Contato
Compre agora