• Entrar
  • |
  • Perguntas Frequentes
  • |
  • Suporte
  • Início
  • Cursos
    • Administração e Negócios
    • Artes e Entretenimento
    • Auto ajuda e Des. humano
    • Casa e Jardim
    • Ciências Exatas
    • Ciências Humanas
    • Culinária e gastronomia
    • Educação e Inclusão
    • Estética e Beleza
    • Idiomas
    • Informática e internet
    • Medicina e Saúde
    • Outros Cursos
    • Religião e Esoterismo
  • Sobre
  • Inscreva-se
  • 2ª Via de Pagamento
  • Fale Conosco

Gastronomia

Carga horária: 15 horas

Categoria: Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
Matricule-se
  • Conteúdo das Aulas
  • Aula 1: Inicio
  • HIGIENIZAÇÃO CORRETA DAS MÃOS
  • TIPOS DE FACAS E TÉCNICAS DE AFIAÇÃO
  • CORTE DE SALSINHA
  • CORTE BRUNOISE
  • CORTE PAYSANNE
  • CORTE JULIENNE
  • CORTE BRETONNE
  • CORTE SUPREME DE LIMÃO E LIMÃO À FRANCESA
  • MOQUECA INGREDIENTES E PREPARO
  • MOQUECA APRESENTAÇÃO DO PRATO

Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia

Cozinha Afrodisíaca
Carga Horária: 20 horas
Receitas com Dois Ingredi
Carga Horária: 10 horas
Cozinha Italiana
Carga Horária: 10 horas
Receitas com Enlatados
Carga Horária: 20 horas
Receitas para Chá das Ci
Carga Horária: 10 horas
Técnicas para Conservaç
Carga Horária: 20 horas
Clique aqui e veja mais de Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia

  • FAQ
  • |
  • Suporte